Sektionsbeauftragte für die DGSS

Die letzte Mitgliederversammlung der DGSS e.V. fand am Samstag, den 24. Juni 2017, 13:00 Uhr mit vorangestellter Micro Summer School in der Medizinischen Hochschule Hannover statt.

Themen und Referenten: Professor Dr. Matthias Ochs: Anatomie und Funktion der für die Stimm- und Sprachtherapie relevanten Hirnnerven, Professorin Dr. Kirsten Mueller-Vahl: Tourette Syndrom, Professor Dr. Frank Bengel: Bildgebung der Sprache und Stimme.

Beauftragung

Die Klinische Psychologie wurde mit Erfolg in der DGSS und der Phoniatrie und Pädaudiologie positioniert.

Prof. Dr. Kiese-Himmel wurde in Anerkennung und zur Unterstützung Ihrer Funktion in vorgenanntem interdisziplinärem Zusammenhang zur Sektionsbeauftragten für die DGSS ernannt.

Prof. Dr. rer. nat. Dipl.-Psych. Christiane Kiese-Himmel
Leiterin: Phoniatrisch/Pädaudiologische Psychologie a.d.Universitätsmedizin Göttingen

ckiese@med.uni-goettingen.de

Fachpsychologin für Klinische Psychologie BDP, Approbierte Psycholog. Psychotherapeutin (Clinical Associate Professor; Licensed Clinical Psychologist, Certified Psychotherapist)