Anreise zu Veranstaltungen der Sektion Klinische Psychologie

Wegbeschreibungen zu unseren Tagungen 2017:

Bahntickets für Teilnehmer an Veranstaltungen der Sektion Klinische Psychologie

Mit dem DB-Angebot können Sie z.B. für 99,- Euro(Hin- und Rückfahrt) zu unseren Veranstaltungen anreisen(159€ für die 1. Klasse).
Das Kooperationsangebot der Wirtschaftsdienst GmbH des BDP und der Deutschen Bahn AG ermöglicht es uns und Ihnen z.B. für 99,- Euro(Hin- und Rückfahrt) zu unseren Veranstaltungen anreisen. Entspannt, komfortabel und umweltfreundlich optimieren Sie und wir Reisekosten und tragen zum Umweltschutz bei, denn Sie reisen mit 100 Prozent Ökostrom.

Bedingungen für die Buchung

• Das Veranstaltungsticket darf nicht für Privatreisen genutzt werden - es gilt ausschließlich für Reisen zu Veranstaltungen des BDP oder seiner Untergliederungen
  • Ihre Anmeldebestätigung ist bei der Reise als Beleg mitzuführen
  • Mit Zugbindung und Verkauf, solange der Vorrat reicht
  • Buchung online bis 3 Monate und telefonisch bis 6 Monate im Voraus möglich
  • Umtausch und Erstattung bis zum 1. Geltungstag 19 Euro.
  • Gegen einen Aufpreis sind innerhalb Deutschlands auch flexible Fahrkarten (ohne Zugbindung) erhältlich.

Buchung Online: Eine Schritt-für Schritt-Anleitung finden Sie hier

Telefonische Buchung: unter der Service-Nummer +49 (0)1806 / 31 11 53 mit dem Stichwort "BDP, Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen". Nur mit Kreditkarte. Das Ticket wird dann für Sie am Fahrkartenautomaten für Sie hinterlegt und kann dort problemlos abgeholt werden (siehe Nutzungsanleitung).
Andere Möglichkeiten (Postversand; E-Mail-Zusendung) besprechen Sie bitte mit den Mitarbeitern der Hotline.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise!

Geschäftsstelle der Sektion Klinische Psychologie:

Kirchstraße 3 B . D - 56203 Höhr-Grenzhausen
Telefon: 02624 - 94 277 40 (Mo 18-20.00 , Di 8-17. und Do 8 - 13 Uhr)
Mail: info@bdp-klinische-psychologie.de