Mitgliederversammlung der Sektion per 10.11.2016

Für den 26.11.2016 von 11-12:00 Uhr wurde die Mitgliederversammlung 2-2016 der Sektion einberufen.

Diese findet im Vorfeld der Delegiertenkonferenz im Mercure Hotel in 59065 Hamm statt.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung zum bis zum 22.11.2016 bei unserer Geschäftsstelle erforderlich. info@bdp-klinische-psychologie.de

Die Einladung zur Mitgliederversammlung, mit den Tagesordnungpunkten wurde den Sektionsmitglieder per Email und Briefpost fristgerecht zugesandt. Sollten Sie keine Post erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.

MV 1- 2016

Hier im Newsletter eine Ergebnisübersicht zu den Wahlen der Mitgliederversammlung MV1-2016 am 10.09.2016 in Fulda

MV2015

Kurzbericht zur MV: In diesem Jahr fand die Mitgliederversammlung der Sektion Klinische Psychologie am 12. September im historisch bedeutsamen Weimar statt und zahlreiche Teilnehmer/innen nutzten auch die Gelegenheit die geschichtsträchtigen Orte von Goethe, Schiller, Liszt und Nietzsche aufzusuchen oder Ginkgo Pflanzen zu kaufen.

Vor der MV erfolgte das hervorragende Referat von Frau Dipl. - Psych. Patricia Marnet, Ludwigshafen, zur Behandlung von Sexualstörungen (siehe Abstract). Selbst berufserfahrene Kollegen/innen und "alte Hasen" konnten für ihre tägliche Tätigkeit neue Aspekte und Anregungen gewinnen.

Bei den Wahlen wurde der bisherige Sektionsvorstand für die Legislaturperiode vom 01.01. 2016 bis 31.12. 2018 wiedergewählt und bestätigt:
Vorsitzender Dipl. - Psych. Henri Viquerat, Neuwied; Stellv. Vorsitzende Dipl. - Psych. Inge Neiser, Eppelborn; Beisitzerin Dipl. - Psych. Elisabeth Noeske, Freiburg.
Viquerat